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Spaghetti mit Kaviar

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Spaghetti in kochend heissem Salzwasser al dente, d. H. al dente, gardünsten.
  3. Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren, entkernen, fein würfelig schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelringe und Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 andünsten.
  4. Spaghetti auf einem Sieb gut abrinnen, mit dem Gemüse vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Einheit einen großen Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf gleichmäßig verteilen. Mit Dillgrün garnieren.
  5. 35 min
  6. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 Gläser (a 100 g) Deutscher Kaviar
  • Dill (zum Garnieren)