Spaghetti mit Kaviar
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Spaghetti in kochend heissem Salzwasser al dente, d. H. al dente, gardünsten.
- Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren, entkernen, fein würfelig schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelringe und Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 andünsten.
- Spaghetti auf einem Sieb gut abrinnen, mit dem Gemüse vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Einheit einen großen Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf gleichmäßig verteilen. Mit Dillgrün garnieren.
- 35 min
- der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- Wasser (gesalzen)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Öl
- 300 g Crème fraîche
- 2 Gläser (a 100 g) Deutscher Kaviar
- Dill (zum Garnieren)