Im Kochbuch speichern Print

Süßer Halloween Kürbis

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Süßer Halloween Kürbis den Biskuitteig nach Anleitung machen.
  2. Die Form gut ausfetten und mit Mehl ausstauben.
  3. Danach die Masse einfüllen und bei 180 °C (Heißluft) ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.
  4. Den Halloween Kürbis nach Belieben verzieren, z. B. mit Zuckerguss und Zuckerschrift.

Tipp:

Für die orange Farbe des süßen Halloween Kürbis verwenden Sie Lebensmittelfarbe.

Die Backformen gitbt es z.B. bei Kaiser Backformen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eidotter
  • 6 Eiweiß
  • 120 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 30 g Butter (zerlassen)
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark herausgekratzt)
  • Zitronenschale