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Tramezzini mit Thunfisch

thereslok

Zubereitung:

  1. Das Thunfischfleisch mit dem Zitronensaft pürieren.
  2. Mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.
  3. Die Hälfte der Brote damit dick bestreichen und mit der zweiten Hälfte bedecken.
  4. Jedes Brot diagonal in zwei Dreiecke schneiden.

Tipp:

Der Cognac kann beliebig weggelassen werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Tramezzinibrot (weiches, saftiges Weißbrot ohne Rinde)
  • 200 g Thunfisch (weißfleischiger, in Öl eingelegt)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Cognac
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)