Tagliatelle mit Shrimps
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Tagliatelle in Salzwasser gardünsten.
- Chilischote halbieren, entkernen, fein würfelig schneiden. Schalotten abschälen, sechsteln. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken.
- Krebsbutter erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Chili andünsten, Paradeismark unterziehen, mit Fischfond löschen.
- Crème fraîche untermengen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Shrimps und Nudeln dazugeben, das Ganze erhitzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Tagliatelle
- 1 Chilischote
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Krebsbutter
- 2 EL Paradeismark
- 200 ml Fischfond
- 250 g Crème fraîche
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Shrimps