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Rucola mit Parmesan

Zubereitung:

  1. Rucola zuputzen, waschen und trocken schleudern. Den Balsamicoessig mit Olivenöl vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Zucker sowie Pfeffer abschmecken. Rucola durch die Marinade ziehen und auf je einem Teller hügelartig aufhäufen. Die Parmesanscheiben rundum dekorativ anrichten und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Rucola
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Stk. Parmesan (groß, oder 100g Parmesan dünn geschn.+gebrochen)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Zucker