Im Kochbuch speichern Print

Offenes Hirn für das Halloween Buffet

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Offenes Hirn für das Halloween Buffet zuerst die Schale der Melone entfernen. Wenn Sie den Boden der Melone leicht ebnen, steht die Melone gut.
    Mit einem spitzen Gegenstand die Gehirn-Windungen "vorzeichnen" und dann mit einem scharfen Messer nachschneiden.
  2. Mit roter Lebensmittelfarbe die Einbuchtungen ausmalen.

Tipp:

Wenn Sie für das offene Halloween Hirn eine Wassermelone verwenden, schneiden Sie nur die grüne Schale weg, so dass die weiße Haut über bleibt. Die Einkerbungen dann bis zum roten Fruchtfleisch machen. So sparen Sie die Lebensmittelfarbe.

Alternativ können Sie auch dicken roten Sirup (u.B. Ribisel) verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Melone (kernlos)
  • Rote Lebensmittelfarbe