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Zwiebelsuppe mit Cabanossi

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in Scheibchen schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig weichdünsten. klare Suppe und Wein zufügen, Crème fraîche unterziehen und 20 Min. fortkochen. Erdäpfeln reiben, in die Suppe geben und in etwa 20 Min. fortkochen.
  2. Cabanossi in Scheibchen schneiden, hinzfügen und erwärmen. Suppe mit Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran nachwürzen.
  3. Zuspeise: Baguette mit Knoblauchbutter.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1000 ml klare Suppe
  • 125 ml Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • 350 g Erdäpfeln
  • 1 Cabanossi (ca. 300g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Majoran