Leila
Zubereitung:
- Für den Schweinebauch mit Joghurtsauce zuerst die Sauce zubereiten. Dafür die Zwiebel schälen und dann feinhacken. Etwa 30 g Butter in einem Kochtopf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, das Mehl darüberstäuben und unter ständigem Rühren das Joghurt dazugeben.
- Die Sauce double und die grünen Pfefferkörner hinzufügen. Mit den Gewürzen pikant nachwürzen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.
- Die übrige Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond in die Sauce geben und wiederholt kurz erwärmen.
- Den Schweinebauch mit Joghurtsauce anrichten und servieren.
Tipp:
Zum Schweinebauch mit Joghurtsauce passen zum Beispiel Salzkartoffeln.