Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Eigenschaften: für Abenteurer, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- Ravioli
- 25 g Steinpilz (getrocknet)
- 170 g Kalbsbries (geputzt)
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Kalbfleisch (mager)
- 1 Karotte
- 2 Selleriestange
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 EL Mehl
- 125 ml Weißwein
- 2 Eidotter
- 30 g Parmesan (gerieben)
- Geflügelfond (oder Schlagobers nach Bedarf)
- Meersalz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
Für die Steinpilzsauce
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 40 g Steinpilz
- 100 ml Weißwein
- 300 ml Kalbsfond
- 200 ml Schlagobers
- 100 g Butter
- Meersalz
- Pfeffer