Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 15 Stk. Lasagneblätter
- 80 g Parmesan (frisch gerieben)
- Butter (für die Form)
Für die Ragoutsauce
- 80 g Zwiebeln
- 80 g Karotte
- 80 g Knollensellerie
- 600 g Faschiertes
- 1 Dose(n) Pelati
- 100 ml Rotwein
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 2 Stk. Lorbeerblätter
- 3 Stk. Thymianzweige
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- Meersalz
- Pfeffer
Für die Béchamelsauce
- 1 l Milch
- 60 g Mehl
- 60 g Butter
- etwas Muskatnuss
- Salz