Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 Stk. Cannelloni (große Röhrennudeln zum Füllen)
- 600 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
- 1 Zitrone (Saft)
- 1/2 Stange(n) Lauch
- 1 Knoblauchzehen
- 250 ml Schlagobers
- 1/2 EL Stärkemehl
- Meersalz (aus der Mühle)
- Pfeffer (weiß)
- 2 EL Ricotta
- 3 EL Basilikum (gehackt)
- Butter
Für die Zitronen- Béchamelsauce
- 10 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 ml Milch
- 1 Prise Safran
- Meersalz
- Pfeffer
- 1/2 Zitrone