Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.5 Kalbszunge
- 0.5 Kalbsherz (gemeinsam 800 g)
- 1500 ml Wasser
- Wurzelwerk
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeergewürz (klein)
- 1 Thymian
- 1 Gewürznelke
- 6 Pfefferkörner
- Salz
Sauce
- 60 g Fett
- 60 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- Weinessig
- Beuschelsuppe
- Salz
- Majoran
- 1 EL Senf
- Saft einer Zitrone, Essig
Für Das Beuschelkraeutl
- 2 Essiggurken
- 20 g Kapern
- 1 Sardellenfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie
- Zitronenschale