Im Kochbuch speichern Print

Feuriger Grüner Schleimdip

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Feuriger Grüner Halloween Schleimdip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.
    Im Mixer alle Zutaten gut durchmixen.
  2. Dann zugedeckt für ca. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Feuriger Grüner Halloween Schleimdip wird vor dem Servieren noch etwas bei Raumtemperatur stehen gelassen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Frischkäse
  • 1 Pkg. Spinat
  • 1/2 Becher Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stk. Knoblauch
  • Scharfe Soße (nach Belieben)