Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 3 Fleisch-Tomaten (gehäutet und gewürfelt)
- 4 Schalotten (geschält, fein gewürfelt)
- 1 Zehe(n) Knoblauch (geschält, fein geschnitten)
- 4 EL Olivenöl
- 200 ml Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 250 g Mozzarella
- 50 g Krebsschwänze (gekochte kleine)
- 50 g Miesmuschelfleisch; (gekocht)
- 50 g Tintenfischtuben (gekocht)
- Basilikumblätter
Für den Pizzateig
- 15 g Germ
- 200 ml Wasser
- 350 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Msp. Safran
- 1 Kartoffeln
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker