Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kaninchenkeulen
- 4 Rinderfilet (mit je 80 g)
- 4 Scheibe(n) Gänseleber (mit je 30 g)
- 250 ml Weißwein
- 10 Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweig(e) Salbei
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 2 Zwiebeln (grob geschnitten)
- 1 Stange(n) Sellerie (grob geschnitten)
- Meersalz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
Für die Gemüseeinlage
- 2 Karotte
- 1 Rübe
- 100 g Erbsenschoten
- 50 g Butter
- 100 ml Bollito-Fond
Für die Sauce
- 200 ml Bollito-Fond
- 50 ml Weißwein
- 50 g Butterflocken
- 50 g Gänseleber