Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Wien
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 TL Butter
- Petersilie
- 200 g Nudeln (-Fleckerl)
- 200 g Bohnen (weiß- aus der Dose)
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Semmelbrösel
- 50 g Butter
Paradeissauce
- 500 g Paradeiser
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stange(n) Sellerie
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Petersilienwurzel
- 50 g Butter
- 20 g Mehl
- 1/8 l Rindsuppe
- 1/8 l Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Stk. Gewürznelken
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark