Exotische Früchte
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- Physalis (Kapstachelbeere, Ananaskirsche)
- Kuchenbelag. Früchte mit der Gabel einstechen oder halbieren und im Zucker ein wenig ziehen.
- Karambole (Sternfrucht)
- viel Vitamin C). Es reicht, sie abzuwaschen. Wegen der Form wird Karambole gern als Verzierung von Speisen genommen. Schmeckt in Gelees, Obstsalaten, Süssspeisen und Kompott.
- Litschi (chinesische Haselnua)
- Fruchtfleisch, das einen ungenieabaren Kern umschlieat. Litschi schmeckt wie eine Mischung aus Weinbeeren, Kirschen, mit dezenter Rosennote. Zuspeise zu Fleischgerichten, schmackhaft in Cocktails und Obstsalaten.
- Babaco
- Rambutan (behaarte beziehungsweise falsche Litschi)
- Litschi.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- Physalis
- Karambole
- Litschi
- Babaco
- Rambutan