Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Indonesien
Zutaten für 25 Portionen:
Für Die Hüllen (Ca. 25
- 5 Eier
- 375 ml Wasser
- 0.5 TL Salz
- 2 EL Öl
- 250 g Mehl
Füllung
- 3 EL Getrocknete Wolkenohrpilze (chinesische Morcheln)
- 250 g China- bzw. Weisskohl
- 100 g Bambussprossen
- 1 Zwiebel
- 3 Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln)
- 2 EL Öl
- 1 EL Sesamöl
- 1.5 EL Ingwerwurzel
- 1.5 EL Knoblauch
- 250 g Faschiertes
- 1 EL Sherry
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Eiklar
- Öl