Im Kochbuch speichern Print

Lavarello Alla Griglia - Renke Vom Bratrost

Zubereitung:

  1. Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. Und diese Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.
  2. Die von dem Fischhändler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass die Innenseite eben nach außen liegt. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl einpinseln. Mit der bauchseite auf geölten Grillstäben über der Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie überstreuen und mit Öl beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Frische Renke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie (gehackt)

Ein Schmackhaft' Ding

  • aus unbekannter Quelle Erfasst: Arthur Heinzmann im April 1997