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Kochkäse Ohne Handkäse

Zubereitung:

  1. Topfen im Handtuch gut auspressen. Die Butter zerrinnen lassen, von dem Küchenherd nehmen, Topfen hinzu Form und durchrühren. Die Eier und die Gewürze dazugeben und mit dem Handrührer auf höchster Stufe durchrühren; dabei wiederholt auf den Küchenherd stellen und kurz zum Kochen bringen.
  2. *********Tip des Erfassers************ Ausreichend großen Kochtopf nehmen, da alles zusammen bei dem Aufkochen bis zum Faktor zwei an Volumen zunimmt. Passt gut zu gebuttertem Pellkartoffel bzw. Bauernbrot
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 500 g Topfen
  • 3 Eier
  • 0.75 TL Natron