Im Kochbuch speichern Print

Chili Con Carne #3

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Faschiertes und Zwiebeln im Kochtopf braun werden lassen bis sich eine schmale Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die übrigen Ingredienzien dazugeben und wenigstens 2 Stunden leicht wallen. Ab und zu einmal umrühren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Becher (790 gr.) Paradeiser
  • 1 Becher (170 gr.) Paradeismark
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 1 Brühwürfel (oder Liebig)
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 3 Becher Kidneybohnen
  • 2 EL Faschierte grüne Pepperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Chili-Gewürz
  • 0.5 TL Geschrotete kleine Chillies 480 g Abtropfgewicht
  • 1 Lorbeergewürz