Chili Con Carne #3
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Faschiertes und Zwiebeln im Kochtopf braun werden lassen bis sich eine schmale Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die übrigen Ingredienzien dazugeben und wenigstens 2 Stunden leicht wallen. Ab und zu einmal umrühren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- 750 g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebel (mittelgroß)
- 1 Becher (790 gr.) Paradeiser
- 1 Becher (170 gr.) Paradeismark
- 1 Tasse(n) Wasser
- 1 Brühwürfel (oder Liebig)
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 3 Becher Kidneybohnen
- 2 EL Faschierte grüne Pepperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 2 TL Oregano
- 2 TL Chili-Gewürz
- 0.5 TL Geschrotete kleine Chillies 480 g Abtropfgewicht
- 1 Lorbeergewürz