Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Burgenland
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 4 Stk. Rostbratenscheiben (á ca. 1/4 kg)
- Salz
- Pfeffer
- etwas Mehl
- 1-2 EL Butter
- 1 Stk. Karotte (klein)
- 1/2 Stk. Rübe (gelb)
- 1 Stk. Petersilienwurzel
- 1 Scheibe(n) Sellerie
- 1 Stk. Frühlingszwiebel
- 3 Stk. Sardellen
- 75 g Speck
- 1 EL Kapern (fein gehackt)
- 1/8 l Sauerrahm
- 2 EL Sauerrahm
- 1/4 l Rindsuppe
- 1 EL Mehl
- 1 Prise Zucker
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 EL Petersilie (fein gehackt)