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Kassler mit Bohnen und Streichwurst

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen.
  3. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheibchen in ein klein bisschen Wasser machen. Nach 5-10 min die abgeschütteten Bohnen dazugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach eigenem Wohlgeschmack nachwürzen.
  4. Die 1 bis 2 EL Essig zufügen und das Kassler in den Kochtopf geben.
  5. Noch in etwa 10 Min. weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt. Fertig und bon Appétit **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Kassler (geräuchert)
  • 2 P.Port. Mettwürstchen
  • 1 Becher Schnittbohnen
  • 10 Mittl. Erdäpfeln
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Salz