l.isa.s
Zubereitung:
- Für die Pizza mit Ananas und Schinken den Herd auf 250 Grad vorheizen.
- Ananas abropfen lassen. Den Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und abschrecken.
- Schlagobers mit Crème fraîche, Salz, Cayennepfeffer und Saft einer Zitrone verrühren. Den Schinken in Stücke zupfen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit der Crème fraîche-Mischung bestreichen. Die Hälfte des Schinkens, Brokkoli und Ananasscheiben darauf gleichmäßig verteilen.
- Restlichen Schinken und in Scheiben geschnittenen Mozzarella auflegen. Mit Öl beträufeln. Pizza im Herd goldbraun backen.
Tipp:
Statt Mozzarella kann man auch Pizzakäse für die Pizza mit Ananas und Schinken verwenden. Mit frischem Basilikum nach dem Backen bestreuen oder mit Oregano, etc. verfeinern.