Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Schinken

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter anbraten. Champignons dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Bei schwacher Temperatur ein kleines bisschen ziehen, dann die gekochten Nudeln hinzufügen.
  2. Käse und Petersilie darüberstreuen, mit Kaffeesahne beträufeln und bei geschlossenem Deckel erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 100 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • 120 g Nudeln (gekocht)
  • 1 EL Käse (gerieben)
  • Petersilie (gehackt)
  • 4 TL Kaffeesahne