Im Kochbuch speichern Print

Bananenshake

veri

Zubereitung:

  1. Die Bananen in Stücke schneiden und mit der Milch in einem Mixer oder mit Hilfe eines Mixstabs fein pürieren.
  2. Danach je nach Geschmack einen Schuss Zitronensaft und etwas Honig hinzufügen.
  3. Für die Verzierung des Bananenshake die Longdrinkgläser in Zitronensaft und danach in Kristallzucker eintauchen.

Tipp:

Eine Scheibe Banane auf den Zuckerrand stecken und den Shake mit einem Zitronenmelissen oder Minzblatt verzieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 500 ml Milch
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Spritzer Honig