Penne, scharf
Babsix
Zubereitung:
- Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in Butter anbraten, die Bolognese-Sauce hinzufügen und mit etwas heissem Wasser ungefähr 10 Min. kochen.
- Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons hinzufügen. Alles gut mischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz, Petersilie und Cayennepfeffer nachwürzen. Zum Schluss den Käse darauflegen und kurz überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Nudeln
- 5 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
- 1 Becher Sauce Bolognese
- 1 Becher Champignons
- 100 g Emmentaler
- 1 Pkg. Schlagobers
- Petersilie Salz
- Cayennepfeffer