Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Niederösterreich, Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 1-1 1/2 kg Kalbsschlegel (oder Kalbsschulter)
- 100 g Selchspeck
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Salz
- 300 g Kalbsknochen
- 2-3 EL Butterschmalz (oder Butter)
- Rindsuppe (oder Wasser zum Aufgießen)
- 1-2 EL Butter (und 1 EL Mehl für die Mehlkugel)
- 1/4 l Rahm
- 1 EL Zwiebeln (gehackt)
- 4-5 EL Butter (zum Andünsten)
- 1 Tasse(n) Reis
- 2 Tasse(n) Rindsuppe (oder Wasser)
- 1/4 kg Eierschwammerl (oder Pilze)
- 300 g Erbsen (frisch)
- 100-150 g Geselchtes (gekocht)