Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker, für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Kalbswangerln
- 1,5 kg Kalbswangerl
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Schalotten
- 300 g Karotte
- 250 g Staudensellerie
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- Lagrein
- 1 Stk. Orange
- 5 Stk. Tomaten
- 2-3 l Wasser
- 1 Zweig(e) Thymian
- 2 Stk. Lorbeerblätter
- 1 Stk. Kartoffeln
- 1/2 Stange(n) Lauch
- 1 EL Butter
- Salz
- 150 g Kraterellen
Für das Bucheckernerdäpfelpüree
- 500 g Erdäpfel
- 100 ml Milch
- 100 ml Schlagobers
- 70 g Butter
- 20 ml Bucheckernöl
- 50 g Bucheckern
- Salz
- Pfeffer
- Muskat