Im Kochbuch speichern Print

Lachsnudeln mit Schlagobers

Goelles Sabine

Zubereitung:

  1. Für die Lachsnudeln mit Schlagobers die Spaghetti kochen und abseihen.  Schlagobers aufkochen, Suppenwürfel und den nudelig geschnittenen Lachs dazu geben. Kurz durchziehen lassen.
  2. Über die fertigen Lachsspaghetti etwas Dille streuen.

Tipp:

Sie können für die Lachsnudeln mit Schlagobers natürlich auch andere Nudeln Ihrer Wahl verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 350 g Spaghetti
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Lachs (geräuchert)
  • 1 Stk. Suppenwürfel