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Joghurt-Suppe

Leila

Zubereitung:

  1. Gurke würfelig schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken und leicht mit Salz würzen. Etwas ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abschütten. Paradeiser häuten und würfelig schneiden. Petersilie und Dill fein hacken.
  2. Joghurt cremig rühren, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und mit dem Gemüse mischen. Nochmals nachwürzen und noch mindestens eine Stunde kalt stellen.

Tipp:

Wir empfehlen dazu getoastetes Knoblauchbrot.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 750 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Koriander
  • Cayennepfeffer