Im Kochbuch speichern Print

Lauch-Paradeiser-Bratpfanne

Leila

Zubereitung:

  1. Geputzten Porree sehr gut abspülen, in Ringe schneiden. Fett in einer Bratpfanne zerlaufen, Porree auf 2 oder evtl. Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig weichdünsten. Paradeiser in Scheibchen schneiden, auf den Porree legen, Die Eier schlagen, auf die Paradeiser gleiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Bratpfanne legen, auf 1 oder evtl. Automatik-Kochplatte 1-2 alles zusammen stocken. Schnittlauch mit einer Schere in feine Rollen schneiden. Vor dem Servieren über die Bratpfanne streuen.
  2. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

Für 2 Portionen

  • 125 g Porree
  • 10 g Butter
  • 375 g Fleisch-Tomaten
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch