Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Abenteurer, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Ravioliteig
- 150 g Erdäpfel
- 300 g Mehl
- 1/16 l Wasser
- Salz
- 1 Eier
Für die Fülle
- 1 Schalotte
- 200 g Trauben
- 30 g Zucker
- 30 ml Weißweinessig
- 1 Sternanis
- 2 Nelken
- Traubenkernöl
- 30 ml Ver Jus
Für die Champagnerkraut-Marinade
- 4 EL Zucker
- 1 Stk. Zwiebel
- 100 g Butter
- 1/4 l Champagneressig
- 1/2 l Geflügelfond
- Lorbeer
- Pfefferkörner
- 360 g Fielderkraut
- 600 g Schweinebauch
- 150 g Sellerie
- 150 g Zwiebeln
- 150 g Lauch
- Lorbeer
- Pfefferkörner
- 2 EL Essig