Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Dessert kalt
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker, für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 5 Eier
- 105 g Zucker
- 1/4 kg Topfen
- 1/2 Zitrone (Zesten)
- 1/2 Orange (Zesten)
- 2 cl Rum
- 50 g Mehl
- 1 Vanilleschote (längs halbiert)
- 15 g Butter
- 10 g Honig
- 100 g Trauben (weiß, halbiert)
- Staubzucker (zum Bestreuen)
Für die Johannisbeerparadeiser
- 150 g Johannisbeerparadeiser
- 1 EL Honig
- 50 g Zucker
Für das Traubenkernöleis
- 1/4 l Joghurt
- 100 g Staubzucker
- 1/2 Limette
- 1 EL Vanillepuddingpulver
- 50 g Traubensaft
- 2 EL Traubenkernöl