Rigatoni mit Thunfisch
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. weichdünsten, abgetropfte Salz, Paradeismark, Paradeiser und Pfeffer hinzufügen.
- Unter gelegentlichem umrühren 15 min bei mittlerer Hitze leicht wallen. Abgetropften Thunfisch und Oliven hinzufügen, mit Tabasco nachwürzen, noch 10 min gardünsten. Nudeln in Salzwasser zirka 12 min machen. Abgiessen, mit der Sauce vermengen.
- Petersilie hacken, bestreuen.
- Extra-Tip:
- Toll geeignet ebenso für Abende mit der Clique.
- Portionen einfach entsprechend vergrössern.
- Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr gut !
- Vorbereitung
- ca. 40 min
- Pro Person
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Italien
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Rigatoni
- 1 g Zwiebel (100g)
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Becher Paradeiser (geschält)
- 2 EL Paradeismark
- Salz
- Pfeffer
- 1 Becher Thunfisch in Öl (100 g Abtropfgew.)
- 50 g Oliven
- Tabascosauce
- 1 Bund Petersilie (glatt)