Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Dessert warm
Region: Österreich
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Tafel(n) Zotter Schokolade Bergkäse-Walnüsse-Trauben (oder 80g Milchschokolade)
- 5 Eier
- 60 g Butter
- 30 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 40 g Kristallzucker
- 70 g Mandeln (geschält, gerieben)
- 3 EL Semmelbrösel
- Butter
- Kristallzucker
- Salz
Sabayon
- 3 Dotter
- 1 Eiklar
- 60 g Kristallzucker
- 125 ml Weißwein
Traubenkompott
- 100 g Trauben
- 1 EL Speisestärke
- 250 ml Apfelsaft
- 2 EL Honig
- 1 Prise Zimt
- 50 g Walnüsse