Pasta exotica
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten.
- Nüsse wiederholt herausnehmen und zur Seite stellen.
- Frühlingszwiebeln und Champignons reinigen und in kleine Stückchen schneiden. Anschliessend Öl in eine Bratpfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten.
- Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge Topfwasser aufwallen lassen und die Nudeln einfüllen.
- Schlagobers unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Sojasauce, Knoblauch, Tabasco und Cayenne-Pfeffer nachwürzen.
- Bissfeste Nudeln abschütten und auf zwei Teller gleichmäßig verteilen. Die Gemüsesauce auf die Nudeln Form, mit Parmesankäse und den übrigen gerösteten Nüssen dekorativ anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 2 Portionen:
- 90 g Macadamia oder evtl. Cashew
- 2 Jungzwiebel
- 1 EL Distelöl
- 200 g Champignons
- 100 ml Orangen (Saft)
- 9 EL süsses Schlagobers
- 200 g Vollkornspaghetti
- 2 Prise Sojasauce
- 2 Prise Tabasco
- 1 Cayennepfeffer
- 20 g Parmesan
- Nach Lust und Laune mit Basilikum dekorieren