Lachsbutter mit Krabben Ii
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas Lachs-Champagner-Butter darin verflüssigen. Mit Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill untermengen.
- Info: Passt zu Bandnudeln bzw. Penne.
- Mit den 280 Kalorien bzw. 1180 Joule wird wohl jede Einheit zufrieden sein.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 Schalotten
- 50 g Butter
- 80 g Lachs-Champagner-Butter
- Pfeffer
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 200 g Tiefseekrabbenfleisch
- 1 Bund Dille (gehackt)