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Fitness-Topfen

Leila

Zubereitung:

  1. Den Topfen mit dem Essig und dem Salz verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Radieschen, Frühlingszwiebeln (mit dem Grün), Tomaten und Gurke würfelig schneiden. Mit dem Topfen-Dressing übergießen, gut durchmischen und kaltstellen.

Tipp:

Damit kann man auch Schinken füllen oder gebratene Putenbruststückchen untermischen. Passt auch hervorragend zu Kartoffeln oder Gegrilltem.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Topfen (mager)
  • 1 EL Essig
  • 100 g Radieschen
  • 200 g Gurke
  • 100 g Frühlingszwiebel
  • 150 g Tomaten
  • Salz