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Sauce Cumberland

JJulian

Zubereitung:

  1. Johannisbeergelee mit ein klein bisschen heissem Orangensaft, Wasser, Saft einer Zitrone und Senf schön dick rühren; feinstreifig geschnittene Orangenschale und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein machen, alles zusammen unter die Sauce vermengen, mit Cayennepfeffer und Portwein nachwürzen.
  2. Passt zu Edelpilz-Nusstörtchen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 EL Johannisbeergelee
  • Wasser
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1/4 Orange (geriebene Schale)
  • 1/2 Schalotte
  • 4 EL Rotwein
  • Cayennepfeffer
  • Portwein