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Zubereitung:
- Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut verrühren. Thunfisch sorgfältig einrühren. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schafskäsescheiben jeweils auf ein Stück Alufolie legen. Mit je 5 Tomatenscheiben, je 5 Oliven und ein paar Zwiebelringen belegen und mit Pfeffer würzen. Jeweils 2 EL Olivenöl darübergießen und gut in die Alufolie einwickeln. Ca. 10-15 Minuten auf dem Grill braten. Sofort mit der Thunfischcreme servieren.
Tipp:
Wer es nicht so scharf mag, kann den Tabasco auch einfach weglassen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise warm, Jause
Region: Österreich
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 20 Stk. Olive(n) (schwarz)
- 4 Scheibe(n) Käse (Schafskäse)
- Pfeffer
- 20 Scheibe(n) Tomaten
- 1 Stk. Zwiebel(n)
- 8 EL Olivenöl
Für die Thunfischcreme
- 1 Dose(n) Thunfisch
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Spritzer Tabasco