Im Kochbuch speichern Print

Beef Tartar

BiPe

Zubereitung:

  1. Für das Beef Tartare das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, klein schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
  2. Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, gehackten Kapern, Petersilie, Worcestersauce, scharfen Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen und gut abschmecken.

Tipp:

Beef Tartar zu Steak Tartare American Filet anrichten.
Den vorbereiteten Tartar in die Mitte eines Tellers anrichten, das rohe Eigelb mittig in eine Mulde setzen und servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 480 g Rinderfilet
  • Salz (fein)
  • Pfeffer (schwarz)
  • 240 g Zwiebeln
  • 4 EL Kapern
  • 4 Stk. Essiggurken
  • 4 g Petersilie
  • 4 EL Worcestersauce
  • 2 EL Hot Ketchup
  • 8 TL Senf (scharf)
  • 8 TL Tomatenmark
  • 8 cl Cognac
  • 4 Stk. Eigelb
  • Toast (als Beilage)