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Heringsaufstrich

Boleslaw Kubica istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. In einer Schüssel Crème fraîche glatt verrühren. Heringstücke, Zwiebeln und Dill unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Heringe (eingelegt)
  • 2 EL Perlzwiebel
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 Msp. Dijonsenf
  • 1 TL Dill (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer