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Müsli mit geröstetem Sesam

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Müsli mit geröstetem Sesam zuerst die Äpfel ordentlich abspülen.
  2. Das Kernhaus herausschneiden, vierteln und in feine Scheiben kleinschneiden. Banane von der Schale trennen und in Scheiben kleinschneiden. Orange von der Schale trennen, in Spalten tranchieren und halbieren.
  3. Sesam in einer Bratpfanne vorsichtig erhitzen, unter durchgehendem Rühren goldgelb braten. Optional einen Löffel braunen Zucker hinzufügen und mit dem Sesam rösten. Haferflocken, Joghurt und Milch miteinander mischen. Zerkleinertes Obst, Brombeeren und die gerösteten Sesam dazumischen.
  4. Das Müsli mit geröstetem Sesam in einem Glas oder Schale servieren.

Tipp:

Für Müsli mit geröstetem Sesam verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Haferflocken
  • 200 g Joghurt (natur)
  • 200 ml Milch
  • 2 Äpfel
  • 1 Banane
  • 1 Orange
  • 4 EL Sesam
  • Handvoll Brombeeren (oder andere Beeren)