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Osteraufstrich

Hannes Eichinger - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen, schälen und klein hacken.
  2. Mit Halbfettmargarine, Sauerrahm, Zwiebel, Senf, Gemüsesuppenpulver und Schnittlauch vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Im Kühlschrank kühlstellen.

Tipp:

Man kann auch Essiggurken oder Salami oder Schinken dazugeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Eier
  • 50 g Halbfettmargarine
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Zwiebel (klein, rot)
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Gemüsesuppenpulver
  • 1 TL Schnittlauch (klein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer