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Weißweinaufstrich

Zubereitung:

  1. Halbfettmargarine und Camembert 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Käse grob zerpflücken, mit einer Gabel Margarine und weitere Zutaten unterkneten. Der Käse soll aber noch etwas stückig bleiben.

Tipp:

Auf Toastbrot streichen und im Backrohr bei 200 °C überbacken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Camembert (reif)
  • 200 g Halbfettmargarine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paprikapulver (mild)
  • 10 EL Weißwein