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Rigatoni mit Fischsauce

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Zwiebel abschälen, feinwürfeln und im Olivenöl weichdünsten. Paradeiser enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets abspülen und kleinschneiden, Eier schälen und würfelig schneiden, Thunfisch aus dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Paradeiser Form.
  3. Saft einer Zitrone und Kapern dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Petersilie abspülen, hacken und in die Fischsauce untermengen. Nudeln nach Vorschrift 8-12 min machen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Dosen-Thunfisch
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Kapern
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Rigatoni