Im Kochbuch speichern Print

Kinder-Sangria

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Kinder-Sangria Orangen sehr dünn spiralförmig schälen. Die weiße Haut sollte an der Orange bleiben. Die Orangenschalen beiseite stellen. Nun die weiße Haut ebenfalls entfernen, die Orange filetieren und in einen Krug geben.
  2. Die Pfirsiche mit kochend heissem Wasser blanchieren, abschrecken, schälen und halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und ebenfalls in den Krug geben.
  3. Mit gut gekühltem Orangen- und Traubensaft auffüllen, die Orangenschale dekorativ an den Rand des Krugs mit dem Kinder-Sangria hängen.

Tipp:

Für den Kinder Sangria kann man auch Pfirsiche aus der Dose verwenden. Den Pfirsichsaft gleich mitverwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Orange (unbehandelt)
  • 4 Stk. Pfirsich
  • 500 ml Orangensaft
  • 1000 ml Traubensaft (rot)