Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Indonesien, Philippinen
Zutaten für 25 Portionen:
Für die Hüllen
- 5 Eier
- 375 ml Wasser
- 0.5 TL Salz
- 2 EL Öl
- 250 g Mehl
Füllung
- 3 EL Wolkenohrpilze
- 250 g China- oder evtl. Weisskohl
- 100 g Bambussprossen
- 1 Grössere Zwiebel
- 3 Jungzwiebel
- 2 EL Öl
- 1 EL Sesamöl
- 1 Geh. El. gehackte Ingwerwurzel
- 1 Geh. El. gehackter Knoblauch
- 250 g Faschiertes
- 150 g Bohnensprossen
- 1 EL Sherry
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Ein kleines bisschen Zucker