Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Krokodil

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Krokodil die Zucchini waschen, den Stiel und den Stängel abschneiden, halbieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tomaten auf die 4 Zucchinihälften verteilen. Darauf kommen die Salami und darüber der Mozzarella.
  2. Dill waschen und die Spitzen fein hacken und über den Käse verteilen. Die übrigen 4 Zucchini-Hälften werden darauf gelegt und mit Olivenöl eingepinselt.
  3. Das Blech mit Backpapier auslegen, die kleinen Krokodile drauflegen und auf jeder Seite 5 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Die fertige Zucchini-Krokodile servieren und genießen.

Tipp:

Dieses Zucchini-Krokodil Rezept ist hervorragend für Kinder geeignet!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zucchini (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Tomaten (mittelgroß)
  • 100 g Salami (fein geschnitten)
  • 200 g Mozzarella (in Würfel geschnitten)
  • 1/2 Bund Dill
  • Olivenöl (zum Bestreichen)